Сжимая счастье в кулаке, его ты - лишь погубишь!

Сжимая   счастье    в   кулаке,  его   ты  -  лишь  погубишь.
Когда   живёшь   в   угаре ,  налегке  -  сам  себя  осудишь.
Жизнь   мчится  по  горам !  Усеяна   она  всегда -  камнями!
А   счастье    улыбается,   но    не   всем,   и    только   тем,
Кто  смог  засеет  поле :  надеждой, верой, тяжкими  трудами!


Рецензии