Почему вы не видите главного??

ВЧЕРА МОЯ СТРАНИЦА ЗАСИЯЛА
КАК
 СКАЗКА.НО Я ДОГАДАЛАСЬ,
ЧТО СО МНОЙ ПОШУТИЛИ.
МНЕ ПОКАЗАЛИ,
КАК БЫЛО БЫ РАЗНО ЦВЕТАСТО
ЕСЛИ БЫ Я ПОКОРИЛАСЬ.
Я НАПИСАЛА- СПАСИБО-
НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ РУГАТЬСЯ.
И  МНЕ ПРИЛЕТЕЛО ОПЯТЬ ПРО ПЫЛЬ
А ТАМ ТОНКОЕ ТЕЛО НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ
НА ФОНЕ СЕРЫХ СУМЕРЕК
А СКАЗКА СНОВА ИСЧЕЗЛА,
...кАК ВЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ.


Рецензии