бустер души

Ты вечно спишь и ноют ноги..отроги у непознанных дорог..порог любви, как гильотина..скотина время жмёт педаль..и даль рожденья испустила пузыри..ты в корень зри чувак..поздняк уже бояться..на волю выпускай себя..скребя раба хромой ногою..как Гойю оглушает мир..сир, кушать подано..и продано сто лет назад..плакат истории со стен не сняли..сваяли новые Иосифу, Володе и АК..на дурака забрали пляж.."няш-няш" совсем сошла с ума..а дума сплюнула судимость на двенадцать..подраться хочется, но за ток-шоу не угнаться..обняться бы..глазами улыбаться..и покорить твою печаль..нет совершенства под луной..а жаль!


Рецензии
я знаю места на земле,где как на Марсе) хочешь?

Надежда Малышкина   17.10.2017 05:29     Заявить о нарушении
Знаю, что знаешь)
Но мало просто побывать там, нужно научится пребывать там.

Садовник Валл-И   17.10.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.