зачем в Христа верить?

что значит во Христе ходить
и как понять в Христа облечься
а может лучше миром жить
его лишь целями увлечься?

быть может сердца пустоту
заполнить нам с тобой делами
вложить туда одну  мечту
наполнена что вся деньгами?

все это в жизни я прошел
а многие сейчас проходят
нам не приносит счастье то,
что в мир духовный нас не вводит

то удовольствие,что мы
от денег в жизни получаем
проходит и завесу тьмы
в себе со временем встречаем

мы привыкаем ко всему
к деньгам,вещам и их обилию
и наша радость потому
проходит,не наполнив сердце силою

что может тьму остановить
расстройств,депрессий и печалей
не помогают деньги нам любить
как люди думали в начале

всему в душе своя цена
и у всего своя есть ценность
и жизнь нам для того дана
чтоб мы впитали драгоценность

небес на грешной сей земле
что счастьем наполняет душу
и радость что дает во тьме
-великий дар Святого Духа

что Бог на землю всю излил
Христа Иисуса смертью что оплачен
и грех Он прежде тех простил
Христа кто принял,Бог назначил

для них наследство в небесах
и радость Он дает при жизни
и очищает Бог сердца
на небесах чтоб был ты признан

и выбор только за тобой
свое Бог сделал предложение
чтоб в сердце жизнь текла рекой
чтоб вечность ты принял в сем мире тления.

фото загружено из интернета


Рецензии