Тебе

Надрывом,
Взрывом,
Взвоем,
Всплачем
Тебя, я знаю, озадачу.

Пусть для кого-то я пропащая,
Зато в душе я настоящая.

Люблю всем сердцем,
Целую страстно.
Со мною вместе
Порой опасно.

Плюю на мнения.
Не вижу границ.
Моих волнений -
Сто страниц.

Приди,
Прими,
Возьми
И дальше
С тобою вместе
Споем без фальши.

Скажи открыто, сгоряча:
"Люблю тебя, любовь моя!"


Рецензии