Яни

Верить и ждать,
В Любви страдать! Зачем?
Познать мгновенья блеск
Дано не многим!
Лишь силы есть
Казаться Богом!
Но истинно Любя,
На сердце дань храня,
Ты можешь быть,
А не казаться!
Не стоит сильно
Возмущаться!
Любовь-творенье Божье!
И чувствуешь ты кожей
Волшебных ноток звон,
Мелодий дивных
В унисон,
Звучащих с сердцем!
И не сон,
Что кажешься творением ты
Безмерной,
Божьей красоты!


Рецензии