Без тебя

Снова осень пришла без тебя
А за нею придёт зима
Шумный дождик, листву теребя,
Заливает большие дома

И я знаю, что нет тебя
Ты уже никогда  не придёшь
Я не плачу, ведь сильная я,
На лицо просто брызнул дождь.

Без тебя я одна бреду
Под лопаткой тупая боль
Повторяю, словно в бреду,
Никогда нам не быть с тобой

Так случилось, кого винить?
Значит так суждено судьбой
Значит так мне теперь и жить
Без тебя, но в душе с тобой.

16.10.2017


Рецензии