Я обратился в мелкую гальку

Я обратился в мелкую гальку.
Тихой свече доверяет поэт.
Жизни поток утекает под арку,
Что защищает, чуя запрет

На торжество справедливости, ласку,
Сердце и тело, Бога и нас.
Хватит! Снимай ненавистную маску
И выставляй свою блажь напоказ...


Рецензии