я не молода. я не современна

я не молода я не современна
друзья за мной идут спешу сказать
идут чтоб обогнать. и с пеной
у рта доказывать что не права.-карать !

мне говорят что упустила много
что много продолжаю упускать
критичность подвергается циклично гнету. бога
заметьте успевают приписать.

день ото дня не придаюсь я ностальгии
культурной ценности значения не принимая
когда лишь друга своего я обнимаю
в нем появляются и мысли обо мне благие


Рецензии