Шестая...

Проход по флангу… Передача…
Бросок… Вратарь махнул рукой…
А всё, могло бы быть иначе,
Уйди он раньше на покой…
Так не хотелось расставаться
Со льдом, командой… Видит Бог!
Теперь, вот, с тренером ругаться,
Качаясь, с пятки на носок
И тупо пялясь в потолок…
Да, виноват… Не оправдаться…
Разгромный счёт… Он пропускал,
Одну, вторую, третью плюху…
Их форвард, не играл – блистал,
А наш защитник, репу чухал…
И тренер… Жалко старика…
Который год в одной упряжке…
Страдает… Бьёт себя по ляжке…
Теперь, чего… Пока, пока…
Ну, вот, шестая… Между ног…
Гляди-ка, спонсор, чуть не плачет…
Теперь, с позором… Видит Бог!
Могло… Могло же быть иначе…


Рецензии
Такой финал. Игры накал.
И кажется уже не нужен,
В команде он один играл,
А не играл бы- было б хуже.

Давно мечтаю написать про хоккейного вратаря. У Вас, по моему, все в точку получилось.

Вячеслав Кислицын   16.10.2017 08:26     Заявить о нарушении
Благодарен, Вячеслав! Уверен, напишите получше, успехов Вам, с уважением...

Сергей Мираж   16.10.2017 09:01   Заявить о нарушении