День поэзии

А у нас вчера был прекрасный вечер.
День поэзии - Радости встреча.
Подарили друзья мои
Нам огонь любви. Песни и стихи.

Памяти Цветаевой посвящён был вечер.
Интересным был. Мелодичен! Светел.
Провели его поэты- друзья,
А ведущей в нём Света Ким была.

Рассказали нам  жизнь её и путь.
Творчество, любовь и ошибок груз.
Пели от души. Читали стихи.
Стало веселей. Радостно в груди.

Благодарны вам милые друзья
За души Любовь! Творчества - огонь!
Пусть горит всегда! Не кончается!
И любовью жизнь наполняется!


Рецензии