Мы не вечны и в этом мире, все мы гости здесь

Мы не вечны и в этом мире, все мы гости здесь.
Съедают нервы каждый день, нас не жалеет стресс.
Мы не живём, а выживаем и так из года в год.
Не жизнь для нас, а мы для жизни, еще чего-то ждём.


Рецензии