учитель

Хорошо.когда свершается доброе,
задуманное сердцем и головою.
Зимой работаем плотно, летом
мы разлучаемся с тобою.
И теперь ты хвастаешься
своей медалью золотою,
а вся победа подготовлена мною.
2013


Рецензии