Он приехал с инета

Ты с утра на вокзал прибежишь,
Поезд скорый встречать на перрон,
От волнения телом дрожишь,
Подбегая, завидев вагон.

Я сойду с чемоданом в руке,
Обниму тебя, к сердцу прижму,
И прильнув подбородком к щеке,
Дорогая, приехал скажу.

Ты меня увидав первый раз,
С интересом рассмотришь всего,
На ходу бросив несколько фраз,
Поцелуешь затем горячо.

А потом поведешь меня в дом,
Где давно приготовленный стол,
По дороге куплю я цветов,
И конфеты в коробке, с вином.

За любовь будет первый наш тост,
Чтоб ее мы смогли сохранить,
Что наметилось нами, сбылось,
Чтоб любили друг друга всю жизнь.

Ты с утра на вокзал прибежишь,
Поезд скорый встречать на перрон,
От волнения телом дрожишь,
Подбегая, завидев вагон.


Рецензии