Рассуждение

Разве прав тот, кто мудрость имеет?
В этой жизни идёт до конца.
Он не прав будет если посмеет,
Вставить слово пред властью глупца.

В их руках очень многие судьбы,
В них нет света, ни капли идей.
Никогда не хотел утонуть бы,
В водоёме забытых людей.
       _17.10.2017 г.


Рецензии
Точнее не скажешь! понравился ,спасибо!
С уважением
Р.Г.

Рустам Гарифуллин   31.10.2017 16:13     Заявить о нарушении