Жизнь-это дар

Я человечик  простой,выше чем есть взлететь не дано,
Смысла не вижу, да и не в этом смысл поняла  давно.
Нет никого, ничего   выше  БОГА,ЛЮДИ надо это понять,
Ходить по ЗЕМЛЕ ровно,жить с ДОБРОМ !ничего не усугблять.
Не гонитесь за призраками богатства  и  счастья,
СЧАСТЬЕ в  том ,СПАСИБО  БОГУ  что мы  есть.
Он дал нам  ЖИЗНЬ и всё  что нами  пройдено,
Нам   надо   считать   за  личную   ЧЕСТЬ.
ЛЮДИ  будьте такими  какими  нас  создал   БОГ,
Без благ -   ведь  БЛАГО ГЛАВНОЕ    -ЖИЗНЬ.
ЖИВИТЕ  ЧЕСТНО,  ПО  СОВЕСТИ ,С  ЛЮБОВЬЮ ,
С  собою  мы  НИЧЕГО  не   заберем ,нам не унесть.
И Ваш  огород залететь может  камень,
Деньги  не  смогут  Вам  ЖИЗНЬ  сохранить.
ДАЛ  ВАМ БОГ  -за всё  БЛАГОДАРИТЕ  ,
Делитесь если можете ,старайтесь честно жить.
Иначе  ГОСПОДЬ  ВСЁ РАССТАВИТ   НА  МЕСТО ,
ТОЛЬКО   ВАШУ  ЖИЗНЬ- УЖЕ  ПОЗДНО БУДЕТ  ПОВТОРИТЬ !!!!!


Рецензии