Осень, кофе, шоколад...

Осень, кофе, шоколад...
Дождик, хмуро, листопад,
Тишина, звон капель, шорох,
Птичий гомон, утра всполох.

Небо, золото, рябина,
Смог, туман, костер, осина,
Ночь, полет и пробужденье....
Осень, кофе, шоколад.


Рецензии