Миринда

Мне похуй на мнение каждого
Во мне живёт вечный поэт
И что доношу я, поймет только близкий,
Знающий важность всех строк, человек

Не перебив, свою мысль не изложу
Да, вот таким, я останусь на век
И помогу совершенно любому
В чьих глазах вижу доброты свет
Он может погаснуть, так было со всеми,
Но я доверяю, тобой - дорожу,

Не делай мне больно, как вся эта свора,
Что слово не держит, не может в глаза
Сказать, что черт он, обманутый богом
Который, ему когда-то наплёл, что все люди,
злые ублюдки, не знают о слове, когда всем так рьяно его раздают.


Рецензии