Лёгкое утро

                Лёгкое утро,морозно,
                Магия радости ,счастья,
                Тают невзгоды,ненастья,
                Мир открывая прекрасный.

                Солнце слепит ,но не греет,
                Греет любовь - смысл жизни,
                Звуки чаруют ,волшебны,
                Осень играет на скрипке .


Рецензии