Оптимисту

                Остаюсь оптимистом-сказал тут один.
                О нём я подумал-наверно кретин.
                Страну развалил и отдал врагам,
                Насчёт оптимизма,конечно он хам.

                Горбатых могила не правит ни чуть.
                Их бы при жизни на дыбе чуть-чуть,
                Тогда бы,возможно,и не было б их,
                Таких оптимистов лихих.


Рецензии