в цирк идем...

Ну, наконец-то, в цирк идём!
О нём - неделю всю мечтали...
И выходной мы проведем-
В весёлом, праздничном угаре...
Смеяться будем "что есть сил"
Над милым клоуном потешным,-
И тот, кто "двойку" получил,
И те, кто учится прилежно...
Пусть нас родители поймут:
Такая радость,- воскресенье...
А завтра в школу все придут,
И вновь продолжится ученье...


Рецензии