Всем Администраторам и начальникам

Когда сучной администратор мозги жует с утра по раньше,
Поверь ты мне, не стоит плакать.
Пошли его куда подальше.
Пусть продолжает злобно квакать, слюнями брызгая на стены,
Пусть будет он неадекватным, тупым блюстителем системы.
Не позволяй им видеть слабость,
Пусть ненавидят тебя сильно.
Хоть и мечтаешь сделать гадость.

Будь непоколебима.
Ведь плохо быть всегда не может,
И даже злой администратор,
Когда-нибудь получит в рожу,
И будет очень громко плакать.
Учись бесить своей улыбкой,
И пофигизмом обладать,
Чтоб мог любой администратор об тебя зубки обломать.


Рецензии