Пара строк а ля А. С. Пушкин

..."Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры"...
Иди к окну,- далёки горы
Зовут тебя, до них промчись,
Откроешь вид с них расчудесный!


Рецензии