Где моё сердце

Где  моё  сердце   находится?
Там,  где   ему   приходится…
Оно всегда там, где мои дети,
И где бы ни были они на свете,
Оно  с  родителями    вместе,
И  не  сидится ему на  месте…
Оно  с  близкими  и  родными,
Хоть видимся редкими выходными…
Оно  с  давними,   друзьями,
С кем связаны невидимыми цепями,
Оно там, где жили мои деды,
Где  они  ковали   победу,
Там, откуда приехали предки,
Не могу, оторваться от ветки!
Там, где когда-то ходили братья,
Их бы сейчас, да в мои объятия…
Там, где  родные   могилы…
Прошу там  у Бога  я  силы…
Где моё сердце? Даже странно…
Оно размером   с   океаны,
Оно  большое, оно  со всеми…
И тут других не бывает мнений…


Рецензии