Осеннее минор

Осенний дождик моросящий
Стучит морзянкою по крыше.
И лунный диск,закат гасящий,
Не виден в тучах и не слышен.

И дни не радуют лучом,
И ночи холодны нередко.
Усталость ветру нипочём,
Всё больше оголяет ветки.

Слетевший новый жёлтый лист
Круг сделав,мокнет на асфальте.
Мелькнул за тучей яркий диск,
Взглянув как-будто,может хватит?

Вокруг пустынно и сонливо,
И ночь темна,не в лунном свете.
На сердце грустно и тоскливо.
Пора мечтать…о новом лете?!

Октябрь 2017год


Рецензии