Судьбы непокорные слуги

Судьбы непокорные слуги,
Вращаем мы время вспять.
Узнать и понять друг друга.
И прожить те мгновенья опять.

Любви мы сердца без упрека
Отдаем, отдаемся на страх.
До звезд, как до первого вздоха
Дожить в тех бредовых стихах.

Тишины я и ты этой ждали
Уплывали, бежали, ползли.
У костра друг о друге мечтали,
И взлетали от этой любви.


Рецензии