Без суеты

Тлен и плен возни и суеты,

Жажда, страсть как движущая сила.

Под водой замшелою мечты,

Снегом мыслей осень моросила.


Никогда, ты слышишь, никогда,

Не вини в предательствах судьбы.

Гордость с нищетой едят года…

Взгляд без веры, страха и мольбы.


Рецензии