Песнь жизни

Я сильная,
Я золотая,
Я масляная,
Стою нагая.
Я солнцем пронизана,
Я морем облизана,
Я галькой обкатана,
Я чистая,
Св'ятая!
Кедровая,
Горная,
Лесная,
Озёрная,
Мехами укутана,
Ветрами распутана,
Молния ровная,
Волна чистокровная,
Свобода любовная!


Рецензии