Сказка

Звезды скромные глаза прикрыли,
Глядя сверху, жмурятся от нас.
День и ночь летали и забыли
Про душевный внутренний каркас.

Солнце нежное лучами обнимает,
Укрывая от завистливых смотрин.
По извилистым дорожкам провожает
Мимо летних сказочных витрин

Раздвоенье душ, разрыв сознания,
Звезды, молнии и радуги в глазах.
Вышла жизнь за грани понимания, -
Счастье жаркое носили на руках

Пролетели мигом дней минуты,
Книга встреч на полке у судьбы.
Но осталась непрочитанной как будто,
Та глава, где только я и ты.


Рецензии