Теннис

С тобою в теннис поиграть
Мечтаю я до упоенья.
И с наслаждением наблюдать
Твои красивые движенья.

Короткой юбки яркий шелк
Меня уже обезоружил
На сердце неподдельный шок
Холодный душ обоим нужен.

Неповторим ракетки взмах
И мяч ко мне летит посланьем
И каждый нас  сближает шаг.
Вот вот исполнится желанье

К губам чувствительным прильнуть,
В глаза шальные погрузиться,
И отыскать в них к сердцу путь,
И доброты твоей напиться...


Рецензии