Зреет общий мозг планеты... 16. 10. 2017

Что творится с головой,
когда оголённый вой
черепной Земли коробки
мыслей дождь метеоритный
взрывом носится элитным?

Что творится с головой,
когда звёздной ночью вой
звездопадом летним мыслей
радуги короной виснет
над планетою родной?

Что творится с головой
безрассудной и пустой,
поседевшей от морозов
с мыслей ветром и угрозой
под ритмичный сердца бой?

Зреет общий мозг планеты
в чело вечности одетый.


Рецензии
Людмила, привет Вам и спасибо за творчество.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   16.10.2017 09:52     Заявить о нарушении
Зреем-зреем,-скоро перезреем.С улыбуой.Л.

Людмила Николаевская   27.10.2017 15:37   Заявить о нарушении