Нам быть бессмертными нельзя!

Хотите долго жить, ребята?
Иль может быть бессмертным быть?
За это дорогая плата…
Нам не для ЭТОГО здесь жить…

Нас сОздал Бог, чтоб сами жили,
Учились Ум свой развивать,
Чтоб деток разных мы плодили
Да не пытались воевать…

Не верите? Глаза откройте!
Быть био-роботом НЕЛЬЗЯ!
Программу выполнить извольте
Мы не бессмертные, друзья!


Рецензии