В наших волосах...

Мир микробов в наших волосах, -
Вызывает раны от чесотки.
Что рождает слёзы на глазах,
Или наслаждение щекоткой.

Почесав затылок, темя, лоб, -
Ощущаем удовлетворение.
Но не стоит разводить микробы, чтоб
Испытать при этом огорчение.


Рецензии