Всё пройдёт

Все невзгоды когда-то кончаются,
и прольётся вновь солнечный свет.
Без обид новый день начинается,
я с любовью встречаю рассвет.
Все печали с ветрами развеются,
но оставят в душе моей след.
Всё в судьбе непременно изменится,
яркой вспышкой блеснёт первый снег.
Любовь в сердце надолго останется,
не забыть теплоту твоих рук.
В жизни каждый порой ошибается,
но поймёт через сотни разлук.


Рецензии