Занят!

Мама будит Славку в сад.
Славка этому не рад.
-Занят! –тихо он бормочет,
И вставать никак не хочет.

-Чем ты занят, друг любезный?
День сегодня не воскресный!
Опоздаем в садик, право!
Поднимайся быстро, Слава!

Славка глаз один открыл,
А второй открыть забыл.
И сказал: -Мам, не будите!
Без меня туда идите!

-Не пойду я в садик с вами!
Я сегодня занят снами!


Рецензии