2017. Время покажет

Все свои неудачи
     он готов был списать на друзей,
лишь бы сам он чего-то значил,
     а может был других хитрей.

И меняя "друзей", как перчатки,
     он привык так за эти годы,
потому, что в его глазах,
     те кто рядом, были уроды...


Рецензии