Хочу быть

Я хочу быть твоей единственной
Чтоб с утра открываться сказкою
Взгляд ловить твой такой таинственный
И всегда быть тобой обласканной

Быть хочу одиноким облаком
Ты будь ветром вокруг порхающим
Буду лентой хрустяще шёлковой
Новизной многообещающей

Быть с тобой до конца, до капельки
Я хочу, даже пусть рабынею
Только сделай подарок маленький
Каждый день называй любимою


Рецензии