Озеро Чаны посвящение фестивалю Золотая струна

«Золотая струна» снова нас соберёт,
Будем песни петь,
Не пойдут поезда, добираться пешком,
Буду её же ей.
Здесь глава сам поёт, здесь весёлый народ,
Здесь свободы дух.
Здесь я всем улыбнусь, здесь я всех обниму
Словно лучший друг.

Припев:

А на озеро Чаны
Звёзды падают,
Все в него мы влюблены
И нас радует,
Что уха под вечерок будет славною,
Что здесь дружбы уголок
- Это главное.


Песни к небу взлетят, ветер их разнесёт
По Сибири всей.
И меня, и тебя пусть согреют они
Теплотой своей.
Будем петь о любви, как поют соловьи
 В предрассветный час,
О любви к матерям и к подругам своим,
Как мы любим вас.

Припев:

И потом целый год, хоть  и лето пройдёт,
Посреди зимы
Фестивальный закат, фестивальный рассвет
Будем помнить мы.
И, конечно, нам жаль,
Что идёт фестиваль
Сутки лишь всего.
Но я знаю опять, мы его будем ждать,
Только лишь его.

Припев:

А на озеро «Чаны» звёзды падают,
Все в него мы влюблены и нас радует,
Что уха под вечерок будет славною,
Что здесь дружбы уголок
- Это главное.


Рецензии