Первый снег

Зима сегодня постаралась
Запорошила, намела.
Пушистым белоснежными платьем
На крыши и сады легла.

Поверилось и показалось -
Серьёзный нынче выпал снег.
К полудню сказка та распалась.
Недолгим снега был успех...


Рецензии