Владислава

Владислава! С днём рождения!
Улыбок, радости, везения!
Творческих побед огромных
Друзей верных и достойных

Тебе желаем на пути
Призвание свое найти!
Чтоб на весах твоих всегда
Были любовь и доброта!

Здоровье, счастье и удача
Те, кто в жизни много значат
Ещё богатство, справедливость
Успеха в жизни чтоб добилась!


Рецензии