4698. Ты говоришь, что ты одна, но ты одна...

 Господи! Долго ли будешь смотреть на это? Отведи душу мою от злодейств их, от львов – одинокую мою. Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя, чтобы не торжествовали надо мной враждующие против меня неправедно и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно;
ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы.    (Псал. 34: 17-20)


Ты говоришь, что ты одна,
тоска гнетёт, тебя съедая,
и радость нежная ушла,
страданья душу наполняют.

Ты говоришь, что ты одна,
но ты одна и будешь в сердце,
а в ком Любовь, в том мир всегда
и одиночеству нет места.

Ты говоришь, и мысль твоя
тебя наполнила - одна ты,
но это - козни от врага,
ты верь Христу во всём, о, чадо!

Ты не одна, с тобою Я,
ты не одна средь испытаний,
тебя увидел Я в скорбях,
узрел Я мир твоих желаний.

Вы - дети все Моей Любви,
вам Жизни подарил дыханье,
и вы от первых дней - Мои,
вас не оставлю Я в изгнанье.

Ты не одна - тебя Я спас,
теперь веду в Любовь и Радость,
тебя зовёт Мой Вечный глас
в блаженный Рай свободы, чадо!

Мы не одни, ведь верен Бог,
Он обещал спасти чад верных!

                Аминь.


Рецензии
Душевные , проникновенные строки !
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо , Слава ! С теплом, Оля.

Оля Светлицкая   11.06.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.