***

В мире тьмы и обмана,блуждая
Отчаявшись выход найти,
Встретил прекрасную Яну,
Вдруг меня свет ослепил,

Серые краски вдруг растворились,
Мир приобрёл новый цвет,
Счастье наполнило душу,
Надежду мою воскресив,

Путь отрылся мне новый,
По нему хочу лишь идти,
Без лжи и обманов ты знаешь,
Мне нужна только ты,

Не встречал подобных я раньше,
И не встречу наверное вновь,
Ты одна на свете такая,
Посмотри как пылает огонь,

И пусть мотыльком даже стану,
И пусть от огня я сгорю,
Надежду не потеряю,
Никогда не обману,

Не посмею предать моё солнце,
Доверие не подорву,
От любой угрозы укрою,
В беде подставлю плечо.


Рецензии