больше не могу

красота святынь -
в доме горький дым.
ты сегодня с ней,
я сегодня - мим.

между нами дождь,
длинное метро,
между нами дрожь,
мне не повезло.

тихою мольбою
режу тишину:
"афродита, я тебя молю,
осчастливь мечту глупого пьеро".


Рецензии