***

Доброе утро,прекрасного дня,
Тебе хочу пожелать я,
Пусть светит солнце и птички поют,
В душе твоей распрекрасной,

Любые невзгоды тебя обойдут,
Печали чтоб не было вовсе,
Эхом по миру ветра разнесут,
Звучание смеха и счастья.


Рецензии