Сынок, пора на дачу

«Сынок, проснись,пора на дачу ».
«Какая дача в три утра?»
«Копать картошку у нас задача,
вставай скорее, идти пора».
«Ты что, забыл, у нас нет дачи,
задача значит, не  важна».
«Да, я согласен, у нас нет дачи,
нам что, картошка  не нужна?»


Рецензии