Первый В идет в поход

Осенний день. Погода шепчет.
Наш первый В идет в поход.
В восторге руки сжали крепче
И на тропу здоровья. Вот
Дом для белки, вот кормушки.
Девчонки догрызают сушки.
А взрослые пока что на стволы
Картинки вешают для квеста.
Родители накрыли на столы,
От школы пять минут такое место!
И в окружении мамаш
Нам уголь разжигают чьи-то папы.
Наш первый В, он самый первый наш,
А семьи первоклассников стартапы!
Сосиски ровными рядами
И термоса, и громкий смех.
Как хорошо сегодня с нами,
И здорово, что без помех!


Рецензии