Песня

Тебя порадовала песня
Давно тебе не пел я их.
Но будет здорово ведь, если
На музыку положим стих.

Мы столько песен сочиним
И наши души будут петь.
Понятно только нам двоим
Как от любви сердцам гореть.

Для нас весь мир. И нам не тесно
Наполнит нас весенний шум.
Тебя порадовала песня.
Тогда я новых напишу...


Рецензии