Весенний бриз

Весенний бриз с закатом солнца
На лице моем, блестит слегка.
И не украсть частичку сердца,
Как не украсть пыльцу цветка.

Прекрасен день и каждое мгновенье,
Вдыхаю чистый воздух, с улыбкой на устах.
Почувствую свободу, умиротворение
Узрю мир и утону в песках.

Твой милый образ передо мною стал,
Как ангел с неба, ты спустилась.
Я б вечно руки твои целовал,
Как жаль, что это сон, и ты всего лишь мне приснилась.

Т.


Рецензии