К. Уровень 66. Мечты

Режет память.
Отпустит ли когда
светочь желания?
Есть направление,
куда ему идти
от наваждения.
И пусть.
Дорога здесь была
до ее власти,
и
до зарождения особенности виться.
Не мне судить о ней,
не мне ее идти.
Закончить это можно только вместе.
Смотреть на пыль,
смотреть на силуэт,
что там, вдали, тревожит вдохновение.
И слов не нужно,
просто помолчим.
К чему нам спешка или промедление?
Держи мечты,
до дома донеси.
Укутай, вопреки, их в своих грезах.
Как хорошо на небе, посмотри.
Смотри, какая ночь сегодня в звездах.


Рецензии