А листья падают, кружась...

       На воскресный блиц 15.10.2017г. Единомышьленники
       "Цвета осени"   

А листья падают, кружась,
Ковром шуршащим нам под ноги,
Червонным золотом дорога
До горизонта разлилась.

Рябины красные костром
В лучах последних догорают,
В них паутинки нежно тают,
Мир наполняя волшебством.

Как хорошо бродить вдвоём
С букетом листьев цвета мёда!
Щедра дарами мать-природа -
Застыла осень янтарём.

Когда докучные дожди
Смывать устанут позолоту,
Грустить не станем ни на йоту,
Дней ещё много впереди!


Рецензии
А листья падают, кружась...

Софья Бордакова   29.09.2019 19:02     Заявить о нарушении
Падают и кружатся, падают и кружатся...

Галина Волуйко   29.09.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.